Filtros : "Granato, Daniel" "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Komatsu, T. R., Granato, D., Branco, G. F., & Buriti, F. C. A. (2011). Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Saad SMI, Komatsu TR, Granato D, Branco GF, Buriti FCA. Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 maio 08 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Komatsu TR, Granato D, Branco GF, Buriti FCA. Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 maio 08 ]
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ISOFLAVONAS, PROTEÍNAS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Nutritional aspects of second generation soy foods. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 10, p. 5490-5497, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf200061c. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Granato, D., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2011). Nutritional aspects of second generation soy foods. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59( 10), 5490-5497. doi:10.1021/jf200061c
    • NLM

      Alezandro MR, Granato D, Lajolo FM, Genovese MI. Nutritional aspects of second generation soy foods [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 10): 5490-5497.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf200061c
    • Vancouver

      Alezandro MR, Granato D, Lajolo FM, Genovese MI. Nutritional aspects of second generation soy foods [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 10): 5490-5497.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf200061c
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, SUCOS DE FRUTAS, MARACUJÁ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANATO, Daniel et al. Influence of passion fruit juice on colour stability and sensory acceptability of non-sugar Yacon-based pastes. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 1, p. 149-159, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000100020. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Granato, D., Castro, I. A. de, Piekarski, F. V. B. W., Benincá, C., & Masson, M. L. (2011). Influence of passion fruit juice on colour stability and sensory acceptability of non-sugar Yacon-based pastes. Brazilian Archives of Biology and Technology, 54( 1), 149-159. doi:10.1590/s1516-89132011000100020
    • NLM

      Granato D, Castro IA de, Piekarski FVBW, Benincá C, Masson ML. Influence of passion fruit juice on colour stability and sensory acceptability of non-sugar Yacon-based pastes [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 1): 149-159.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000100020
    • Vancouver

      Granato D, Castro IA de, Piekarski FVBW, Benincá C, Masson ML. Influence of passion fruit juice on colour stability and sensory acceptability of non-sugar Yacon-based pastes [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 1): 149-159.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000100020
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO (ESTUDO;CARACTERÍSTICAS), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANATO, Daniel. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Granato, D. (2011). Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/
    • NLM

      Granato D. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/
    • Vancouver

      Granato D. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES, VINHO, QUIMIOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANATO, Daniel e KATAYAMA, Flávia Chizuko Uchida e CASTRO, Inar Alves de. Phenolic composition of South American red wines classified according to their antioxidant activity, retail price and sensory quality. Food Chemistry, v. 129, n. 2, p. 366-373, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.04.085. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Granato, D., Katayama, F. C. U., & Castro, I. A. de. (2011). Phenolic composition of South American red wines classified according to their antioxidant activity, retail price and sensory quality. Food Chemistry, 129( 2), 366-373. doi:10.1016/j.foodchem.2011.04.085
    • NLM

      Granato D, Katayama FCU, Castro IA de. Phenolic composition of South American red wines classified according to their antioxidant activity, retail price and sensory quality [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 129( 2): 366-373.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.04.085
    • Vancouver

      Granato D, Katayama FCU, Castro IA de. Phenolic composition of South American red wines classified according to their antioxidant activity, retail price and sensory quality [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 129( 2): 366-373.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.04.085

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024