Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso (2011)
Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF
Assunto: PROBIÓTICOS
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay et al. Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Saad, S. M. I., Komatsu, T. R., Granato, D., Branco, G. F., & Buriti, F. C. A. (2011). Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Saad SMI, Komatsu TR, Granato D, Branco GF, Buriti FCA. Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Saad SMI, Komatsu TR, Granato D, Branco GF, Buriti FCA. Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 maio 08 ]